Seperti Tahu Bulat

Ya Allah hari ini hari Jum’at, kirain tidak akan secapek ini. Mulai dari Presentasi 2 kali dan keduanya belum ada persiapan sama sekali. #1 Kultur Jaringan yang makalahnya juga belum beres dan ada teman yang agak marah gitu ke aku. Gara-gara makalahnya itu yang belum beres 😀 yasudah sekarang aku tahu gimana sifat aslinya. #2 Arsitektur Pertamanan yang PPT-nya aku belum di share di grup, sengaja lah niatnya biar surprise! Dari beres presentasi Kuljar  kita langsung bagi-bagi materi dan aku kebagian di Latar Belakang/Deskripsi (tapi agak kurang greget presentasinya). Ya begitulah… semuanya serba mendadak.

Daaaaaaaan yang membuat today is tired is

Shooting Video for task English Course. Mantap gak tuh aku belum makan dari pagi sudah cape-capean dari pagi, siangnya take video dari jam 1 siang sampai 6 sore. 5 jam buat begituan doang tapi menguras tenaga. Niatnya tadi siang pengin sekali istirahatin badan. Tapi takdir Allah berkata lain. Sekarang pukul 23:08 WIB and tomorrow masih ada 2 agenda besar : PLENO TENGAH HIMAGI dan RAPAT KERJA ASDOS.

 

Bismillah…

Diterbitkan oleh hanaftrni

Don't you be so arrogant! let the prayer your last have to bow from kneeling!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: