Mirip Kating?

Ternyata menjadi orang yang susah senyum itu membuat menyebalkan setiap orang yang melihatnya. Dari sana aku belajar, karena senyum adalah percakapan ringan namun sangat berarti“. -Hana (2017)

Siapapun yang butuh pertolongan selagi aku bisa pasti akan ku usahakan ❤ karena setiap hal yang bisa aku bantu itu semua akan menjadi pengalaman yang tak terlupakan. Dan, juga pasti akan mendapat banyak pelajaran berharga.

Guysss kalian mau tahu lagi enggak hari tadi aku ketemu Ibu Sofiya alias Bu Sofi 🙂 dosen terfavorit terlucu terkece dan kata kating sih Ibu Sofi itu cara menilainya perfectionis, padahal menurutku sangat baik. Terus aku tadi ketemu Bu Sofi lalu salam tuh sambil basa basi (maklum biar makin akrab) lalu kata beliau aku itu mirip “Karin” (who is it?) siapa dia? Pensaran -___-

Aku tanya semseter berapa sih dan katanya udah menikah (OMG). Aku makin penasaran deh -,-)” mirip dari apanya ya kira-kira guys!

Oh iya besok tanggal merah guys karena ada Tahun Baru Islam 1439 H. Mudah-mudahan di tahun baru ini aku semakin istiqomah dalam segala hal menajalankan sunnahnya.

 

Penulis: hanaftrni

Don't you be so arrogant! let the prayer your last have to bow from kneeling!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s