Syarat bikin SIM (Tes Teori)

Gengs you knowing???

to first experience I try to do driver test at policeman office of Subang. And me there, dapet urutan no 2 terus pas di ruangan tes tuh gue ngambil kursi no 22. Tadinya mau di depan lah cuma pada rusak fasilitasnya -____- Yaudah jadi gue duduk di paling belakang.

TES DIMULAI…

Oh my GOD! betapa gue beberapa kali ucapkan bismillah karena saking tegangnya mau ngadepin 30 soal. Kalah dah sama mau UN juga ini tegangnya, asli. Tes soal 1 benar, soal 2 benar juga nah dari soal 3 kesana gue udah ada yang salah sampai nggak ke hitung, deh. Terus dipinggir kanan gue ada teteh-teteh seorang diri doang. So, semua diruangan itu ada 13 orang dan semuanya adalah cowok alias bapak-bapak. Ya ampyun dah, cewek cuma 2 orang aja nih gue sama yang di sebelah kanan gue ya, Teh Irma ūüôā

TES SELESAI…

Tes hasil tadi diliatin langsung, bro. Semua tegang, apalagi gue? And yang lulus cuma 2 orang aja dah, ngirit amat sih. Aslinya yang lulus itu cuma 2 orang dari peserta 13. Gue dapet point 20, Teh Irma 19 dan bapak-bapak dipinggir kiri gue point-nya dapet 21. Serius dah ini kayak anak tangga hasilnya, berurutan :

_________________________________________________________________

No.                                          Nama                                               Hasil

21                                        Irma Yuniar                                          19

22                                       Hana Fitriani                                        20

23                                 (gue lupa namanya)                                   21

________________________________________________________________

Wah… Mantap! tinggal 4 point lagi padahal dah gue bisa lulus uji teori. Yaelah kalian tahu nggak soal-soalnya itu bikin ngejebak. Banget. Ya kita harus teliti juga sih. Oh iya, Teh Irma asalnya dari Pagaden. Kata beliau bisa sih langsung beres cuma katanya pengin nyobain dulu gitu itung-itung pengalaman (sama sih teh). Sudah sih cuma itu pengalaman berharga hari ini.

Penulis: hanaftrni

Don't you be so arrogant! let the prayer your last have to bow from kneeling!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s