Maen ke Begonia Lembang

Next story… datang di hari Minggu.

Aku, Atay, Chacha, Diki, Auf, Agung bapak, Anita, Maya, Hasna, Ifeh, Intan and Dedew pergi ke Cibodas โ€“ Taman Bunga Begonia โ€“ . Oiya aku nggak masuk kesana sih cuma nganter kelompoknya Anita, nah walaupun nggak masuk tapi kami bisa foto-foto di taman luarnya juga bagus lho. Dan satu lagi, yang penting pengalamannya. Jika kalian berminat mau maen atau sekedar foto-foto bisa datang ke lokasinya, nih aku share alamatnya diย Jalan Raya Maribaya No.120 A, Langensari, Lembang, Langensari, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391

 

 

IMG20170219160803
this is Hasna

 

 

IMG20170219160835
this is Hikmaya

 

Iklan

Karisma ITB

Hari ke-2 – at Taman Ganesha

Alhamdulillah bisa ikut Kharisma ITB juga. Aku kesana bareng si Fikri orang Purwakarta katanya and di UIN dia ambil jurusan Sosiologi 2015. Pulang Makrab Angkatan langsung pergi sama Ayip alias nebeng wkwk. Udah gitu langsung caw ke Taman Ganesha, deh. Capek sih tapi seru and pengalaman ๐Ÿ™‚

1488367328332

See on Path

Bakti Lingkungan 2017

Cibiru, 14/04/17

TADI . . .

Alhamdulillah acara Bakti Lingkungan HIMAGI 2017 lancar. Guys, gue ditempatin buat ngebersihin lingkungn di jalan Manisi, lho. Udah gitu kita makan-makan lauknya ada oreg, telor kocok, tahu, lalaban, kerupuk, sayur dan tentunya si sambel tidak ketinggalan. Oiya lauknya ada teri yang dimana si kacangnya itu gosong abis wkwkwk

 

And the last gue minta bibit deh sisa dari penanaman, bibit jambu kristal 1 dan mahoni ย 5.

1492149844014