True Story!

hahahahaha tak tahan tawaku ketika melihat tulisan ini, kata penulisnya sih tulisan ini disebut artikel siapa lagi penulis tulisan ini kalo yang punya blog ini si Hana Fitriani wkwk. Ceritanya ini artikel buat salah satu syarat untuk masuk UKM (unit kegiatan mahasiswa) LPM SUAKA. Dimulai dari nol aku mengenal lagi karya tulisan, sebenarnya kalo dulu aku punya blog ini mungkin udah terkenal kali kaya anaknya *teeeeet*Berhubung dulu tuh masih kurang update dan dulu juga aku mondok, jadi minim banget waktu buat kaya ginian kaaan!

Demi hobiku yang mungkin kurang terwadahi ini aku nekad ikut ukm tersebut untuk mengembangkan dan mempertajam lagi hobi ini. Sudah daftar akhirnya disuruh membikin sebuah artikel yang berhubungan dengan sekitaran kampus, so well, aku terinspirasi keramaian didepan kampus aja, apalagi kalo bukan MACET. Tapi, alhamdulillah walaupun artikelnya sama sekali gak sesuai dengan kriteria tapi aku lolos masuk seleksi tahap berikutnya wkwk gak percaya ya ? Sama kali aku juga lagian ini tulisan apa maunya sih nggak jelas dan nggak nyambung *ngehina diri sendiri* -___- nyok kita liat tulisan artikel ciptaannya siapa ya, gimana ini gak ada yang ngaku wkwk Okelah ciptaan aku sendiri yaaa!

Untitled3

Untitled3

 

Penulis: hanaftrni

Don't you be so arrogant! let the prayer your last have to bow from kneeling!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s